K2 Park : Superblock Istimewa PLUS Satu Education Tower

Kali ini, mau ngenalian ‘Superblock’ nan istimewa buat para sahabat. Udah pada tau kan apa itu yang dimaksud dengan superblock? Eitss, jangan salah persepsi ya karena superblock itu bukan apartment loh… apartment itu cuma bagian kecil dari superblock. Namanya juga ‘super’ pastinya semua serba super, ya kaan…🙂

Nih ya, yang penasaran tentang Superblock, berdasarkan definisinya:

rodame.com

Nah, kalo apartment itu, berdasarkan definisinya adalah:

rodame

Jadi perbedaan Apartment dengan Superblock :

rodame

Biar lebih paham lagi perbedaannya, yuk kita lihat beberapa contoh Apartment dan Superblock di dunia, berikut ini:

2014-06-12_164014 2014-06-12_163048

Kalo sudah jelas, mari berkenalan lebih dekat dengan K2 Park, si Superblock pertama di Tangerang dengan konsep Sunken Plaza dilengkapi pusat perbelanjaan bawah tanah. Penasaran kan?

k2parkPerhatikan baik-baik, K2 Park di atas benar-benar di Indonesia loh, bukan di luar negeri! ga kalah kan desain dan kemegahannya…🙂

Ada 4 Hal pertama yang harus diketahui tentang K2 Park:

K2 Park berlokasi di Raya Kelapa Dua, Gading Serpong, Tangerang

– Bangunan K2 Park terdiri dari 6 menara (1 education tower; 4 apartment; 1 hotel)

– Lahan bangunan K2 Park seluas 3 hektar

– Fasilitas di K2 Park terdiri dari: Educational Complex, Lifestyle Mall, Hotel, 4 Apartment tower

Sudah kenal sekilas dengan K2 Park, sekarang waktunya mengetahui lebih detil tentang K2 Park. Mengapa K2 Park disebut The Symphony of LIVING? karena 6 hal berikut ini, yang memang cuma ada di K2 Park:

1. Lokasi yang SUPER STRATEGIS

Peta Lokasi K2 Park

Peta Lokasi K2 Park

rodamerodamerodamek2parkrodame

Dikelilingi oleh begitu banyak fasilitas yang mendukung segala kegiatan, K2 Park memang layak jadi idaman semua orang. Apalagi nih, banyak sekali sekolah dan kampus di sekitarnya termasuk akan ada gedung baru, future kampus UNTAR (Universitas Tarumanegara) yang berlokasi di Legok Tangerang, sangat dekat sekali dengan lokasi K2 Park. Meski saya belum bisa menyaksikan secara langsung pembangunan gedung baru UNTAR ini tapi setidaknya ini menunjukkan nilai plus K2 Park yang berbeda dengan yang lainnya. Bahkan K2 Park secara khusus membangun 1 buah tower untuk menghadirkan pendidikan yang berkualitas yang diberi nama Education Tower. Ini sepertinya baru ada di K2 Park, belum pernah ada sebelumnya. Inovasi yang sangat luar biasa sekali. Satu-satunya Superblock yang sangat memperhatikan pentingnya pendidikan.

2. Inspired by Nature – SUPER ALAMI

34Betapa kayanya sumber inspirasi K2 Park, dan semuanya berasal dari alam sekitar kita. Ini merupakan ide yang brilian dan layak diacungi jempol loh… Menjadikan alam di berbagai belahan dunia menjadi inspirasi sebuah superblock juga dikembangkan oleh anak bangsa, ini menjadi kebanggaan bagi kita semua.

3. Very Green – SUPER GREEN

g3Masih terinspirasi dari alam, dimana kawasan superblock K2 park didominasi oleh ruang terbuka hijau, dengan konsep landscape yang sangat rindang, teduh dan hijau sehingga sangat nyaman bagi pejalan kaki. Kemudian ga lupa, ada water pods-pohon buatan yang berfungsi menampung hujan sekaligus peneduh dari teriknya matahari di siang hari sehingga sangat nyaman untuk beraktivitas.

4. Integrated Complex (Residential/apartment; Retail/commercial area; Education complex) – SUPER LENGKAP

Bagian dari integrated complex yang paling istimewa di superblock K2 Park adalah Education Tower atau disebut juga dengan Office Park. Education Tower merupakan Center of Education (Pusat Pendidikan Terpadu) dimana tersedia shuttle bus ke area hunian sekitar dilengkapi dengan fasilitas pendukung untuk para murid di dalam kompleks (cafe, mini market, salon, restoran). Education Tower inilah yang membedakan K2 Park dengan yang lainnya. Segala kemudahan untuk memperoleh pendidikan terbaik tersedia di K2 Park.

2014-06-13_1001142014-06-13_1005182014-06-13_100652

Design:

This slideshow requires JavaScript.

2014-06-13_103802

Pilihan Unit:

This slideshow requires JavaScript.

Informasi tambahan lainnya yang juga penting nih:

sipp

5. Nice & Easy Payment – SUPER BERSAHABAT

Kalo semua udah oke dan keren, maka hal yang ga boleh dilupain adalah masalah pembayaran. Mahaaal? eits, tunggu dulu, kalo pengembangnya Prioritas Land Indonesia jagonya kasih kemudahan pembayaran. Gimana ga? ada banyak pilihan pembayaran yang bisa disesuaikan dengan kemampuan dan kemudahan anda.

2014-06-13_105554

6. Growing Investment – SUPER MENGUNTUNGKAN

2014-06-13_105907

Spesial untuk anda semua:

ini ajahJangan ragu, jika penasaran langsung aja tanya-tanya atau ke kantor pemasarannya🙂

2014-06-13_115112

Yang baru dari Prioritas Land Indonesia, untuk loyalist ada reward menarik yang keren banget nih, jangan sampai ga ikutan ya, hadiahnya kece banget deh…

prioritasloyaltyclub

Sumber Referensi :

http://www.prioritaslandindonesia.com
http://www.komplit.org
http://www.k2park.com
http://www.antarakalbar.com
http://www.prioritasloyaltyclub.com

Sumber Gambar:
http://www.antarakalbar.com
http://www.prioritasloyaltyclub.com

Ayo Jadikan Superblock K2 Park Pilihan Investasimu!!

Tulisan ini karya penulis sendiri dan sedang diikutsertakan dalam Blog Contest

Prioritas Land Indonesia Tahap-7

unnamed unnamed

15 thoughts on “K2 Park : Superblock Istimewa PLUS Satu Education Tower

  1. mak,,ulasanmu lengkap dan menarik sekali,,,keren mak,,,nih lomba sampai kpan ya,,,mau ikutan juga mak,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s