You are Invited!

Wuih nih paling enak, kalo ada yang nawarin ke Resort World Sentosa Singapura gretongan bo…alias gratisan cuma modal nulis, mauuu banget apalagi kalo boleh bawa sekeluarga, hahahaha…. Ya ga???

Udah pernah ke  Resort World Sentosa?

Pertanyaan yang bagusss. Jelas aku belum pernah, bahkan di dalam mimpi pun belum pernah, hehehe…pertama kali liat  Resort World Sentosa ya di website official-nya. Terus semakin kuatlah keinginan untuk jalan-jalan kesana. Gimana ga jatuh cinta, coba liat gambar dibawah ini:

sumber gambar : disini

sumber gambar : disini

Kayak negeri dongeng ya, jadi inget masa kecil dulu. Cuma tau dari buku cerita dan ternyata sekarang ada loh. Bener-bener nyata. Pengunjung sepertinya memang dimanjakan abis kalo kesini. Selain tempatnya yang istimewa, lokasi, suasana dan isi di Resort World Sentosa  sendiri super lengkap. Bakal betah deh, ga pengen pulang🙂

Pengen ngajak siap kalo berkesempatan ke Resort World Sentosa dan Kenapa?

Ngajakin siapa ya… selain ama keluarga (suami dan anak), aku sih pengen ama adik iparku. Alasannya sih banyak, pertama, dia jago banget bahasa Inggris, setidaknya kalo tersesat ada ahlinya, ya kaaan. Kedua, dia suka foto-foto nah kita bisa punya foto yang bagus-bagus kalo dia ikut. Ketiga, dia suka travelling juga, cocok banget diajak yang beginian. Keempat, dia juga suka kuliner sama ama aku. Jalan-jalan kalo ga punya foto bagus dan tanpa kuliner kan rugi besaaar. Setuju? hehehe…

Terus, pengen ngapain kalo udah di Resort World Sentosa?

Buanyaaaak banget, secara disana lengkap kan. Semua ada, mulai hotel premium, spa, restoran yang makanannya super yummy, hiburan dan banyak event lainnya. Kalo ga percaya coba liat gambar-gambar di bawah ini:

This slideshow requires JavaScript.

Bener-bener kepengen datang ke semua tempat itu, apalagi menikmati kuliner yang Asian Deli tapi Halal ya, tetep.. dan aku sih yakin masakan halal bisa dicari disana. Apalagi Resort World Sentosa kan seluruh dunia tau, pastilah disediakan sesuai dengan kebutuhan seluruh bangsa. Ya ga??

Oke segitu dulu mimpinya, hehehe… at least udah berani nulis mimpi ini, semoga aja kelak bisa jalan-jalan kesana aamiin🙂 *atau ada yang sponsorin? hehehe….

8 thoughts on “You are Invited!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s