Prioritas Land is My Choice for Precious Living Investment

banner_mps banner_mwv

Prioritas Land is Your Precious Living Investment, WHY NOT? Bicara soal investasi hidup berharga, saya percaya semua orang akan punya pendapat yang sama bahwa sebuah investasi hidup berharga haruslah dipercayakan pada perusahaan yang tepat. Tepat berarti layak yang artinya menguntungkan bagi investor dan pelanggan.

Prioritas Land adalah satu dari perusahaan developer properti yang terus berkembang. Dibangun tahun 2011, Prioritas Land fokus pada “memberikan tingkat pengembalian investasi (Return on Investment) yang maksimal kepada investor dan pelanggan melalui pengembangan berbagai proyek-proyek yang unik dan tingkat pengembaliannya tinggi”. Hal ini menunjukkan bahwa Prioritas Land memang memprioritaskan investor dan pelanggan nomor satu.

Buah tangan dari Prioritas Land, tidak perlu diragukan lagi lho. Prioritas Land memang memiliki ahli-ahli di bidangnya terutama untuk hal desain.  Prioritas Land punya tim kreatif yang hasil karyanya patut diacungi jempol, karena hasilnya menjadi mewah dan unik tapi tetap menjunjung tinggi konsep “green”. Ada empat proyek besar karya dari Prioritas Land Indonesia yaitu:
1. Majestic Point Villas Bali
Majestic Point Villas adalah permata di Bali Selatan . Tempatnya memang terpencil, namun mudah sekali diakses. Majestic Point menawarkan ketenangan dengan pemandangan laut Teluk Benoa yang indah, dirancang secara unik. Majestic Point Villas dibuat oleh beberapa arsitek terbaik, site plan Majestic Point dan masing-masing tata letak villa pun dirancang secara unik untuk memberikan pengalaman terbaik selama tinggal di Bali. Jika ingin merasakan ketenangan pikiran sambil menikmati pemandangan bunga dan flora tropis asli Indonesia maka Majestic Point Villas adalah pilihan investasi yang paling tepat. Investasi hidup berharga di Bali, keuntungannya sudah pasti, ga perlu ragu lagi…🙂
2. Majestic Point Apartment Serpong
Majestic Point Apartment Serpong diluncurkan pada bulan September 2012. Majestic Point Apartment Serpong terdiri dari 2 menara dengan total 702 unit dan 2 tingkat daerah komersial. Proyek megah ini akan menjadi landmark baru di Gading Serpong Area.
Keunggulan dari Majestic Point Apartment Serpong adalah:
1. Lokasi yang sangat prima yang jarang dijumpai di apartemen manapun yaitu berada tepat di segitiga emas Karawaci, Serpong dan BSD City, yaitu 3 kawasan kota mandiri yang berkembang sangat pesat,
baik infrastruktur, berbagai fasilitas publik yang berkualitas seperti sekolah-sekolah dan kampus-kampus ternama, rumah sakit internasional, mal, serta dekat dengan akses jalan tol. Salah satu keunggulan utama Majestic Point Apartment Apartment ini akan menghasilkan nilai investasi yang meningkat dari waktu ke waktu.
2. Fasilitas education center untuk aktivitas pembelajaran atau kursus bagai penghuni apartmen dan masyarakat luas.
3. Tersedia paket pembayaran yang fleksibel bagi calon investor.
4. Keunikan desain yang modern dan mewah, yang menjadi landmark di Serpong.
5. Dilengkapi dengan Sky Park berupa sky lounge & garden di lantai 19A yang akan menjadi keistimewaan bagi para penghuni dengan city view yang menakjubkan. Ditunjang juga dengan berbagai fasilitas lainnya seperti kolam renang, lapangan basket , gym, jogging track, children playground dan lain-lain.
6. Memiliki seluruh elemen yang membuat Majestic Point Serpong menjadi sebuah investasi yang menguntungkan.
Sebagai info tambahan ya, kalo ternyata menara pertama sudah terjual 95 % pada hari pertama. Gimana, keren kan? ga pake lama lho, ini membuktikan bahwa memang benar investasi di Majestic Point Serpong memang diyakini para investor dan pelanggan menguntungkan. Tunggu apa lagi…🙂
3. Majestic Water Village
Baru-baru ini, telah diluncurkan sebuah Resort Villa proyek baru di Uluwatu – Bali yang spektakuler. Berada di Uluwatu yang merupakan salah satu tujuan terbaik untuk objek wisata surfing bagi turis lokal dan mancanegara dengan pesona pantai dan sunset yang indah.
Konsepnya LIFE:
Lokasinya 30 menit menuju Bandara Ngurah Rai, 10 menit menuju Jimbaran, 10 menit menuju Uluwatu Sacred Temple, 15 menit menuju Garuda Wisnu Kencana dan 10 menit menuju sebagian pantai favorit di Bali.
Inovasi gaya arsitektur yang terdirid dari oase simplicity era 1950-an dan sebuah pengalaman hidup yang dekat dengan sumber air. Inovasi gaya interior ini diharapkan memberikan 5 pengalaman rasa: visual, hearing, smell, taste, touch.
Filosofi yang membawa kebaikan, formasinya Wang Shan Wang Shui, menghadap 153 derajat, periode 8 (2004-2024) dimana rumah tersebut membawa kebaikan untuk manusia dan kebaikan untuk keuangan.
Environtmentally Friendly, dimana perencanaan arsitekturnya mengankat konsep green architecture, renewable energy, gas water heater, rain harvesting dan efficient electricity usage. Selain itu, lahan itu merupakan lahan investasi terbaik dengan kisaran harga 8-10 M, dengan potensi kenaikan 50 % dalam 2-3 tahun. Wah, investasi hidup yang berharga banget kan…kenaikan harganya ga nanggung-nanggung…🙂
4. Indigo @ Apartment Bekasi
Saat ini Bekasi menjadi area yang berkembang pesat, dengan populasi mencapai 2,5 juta jiwa, yang membawa peluang bisnis untuk perdagangan dan usaha. Bekasi menjadi salah satu kawasan yang dinamis dan menjadi tujuan bisnis. Indigo bekasi memiliki banyak kelebihan, diantaranya: lokasi yang ideal, 10 menit dari Exit Tol (1,7 km), 5 menit dari Pusat Perbelanjaan – Mall Metropolitan, Bekasi Square, Mega Bekasi, Lotte Mart; dikeliling perumahan padat penduduk (Kemang Pratama, Grand Galaxy, Summarecon Bekasi); desainnya kreatif; didukung dengan fasilitas yang memadai diantaranya: Supermarket, Fitness centre, Lapangan Basket, Swimming Pool, Sky Terrace, Children Playground, Security 24 Hours, Toko-toko; optimal return sebesar 70 % sampai 100 %; dan pembayaran yang mudah.
Ga percaya, liat aja beberapa karya hasil kreatifitas dari Prioritas Land berikut ini:  

This slideshow requires JavaScript.

Saya sih, jujur naksir banget ama desain-desainnya, unik dan keren, berkelas banget. Buah karya yang terbaik tentu saja akan memberikan keuntungan maksimal juga buat investor dan pelanggan. Kalo mau investasi hidup berharga  ya pilihannya di Prioritas Land Indonesia aja.
Seperti namanya “Prioritas Land Indonesia”, bagi saya “PRIORITAS” itu bermakna:
P : Progressive Property Development Company
R : Build a Good Relationship with Investors and Customers
I : Impressive Architecture
O : Give a Big Opportunity for Investors and Customers
R : Ensure the Return on Investment Maximum can be Reachable
I : Innovative Design
T : Tranquility Property Investment
A : The Art of Beautifull Life
S : Strength in Building Your Financial Power

Prioritas Land is My Choice for Precious Living Investment

Ingat Investasi Hidup Berharga, Ingat Prioritas Land Indonesia

Sumber Gambar SlideShow: Klik disini

Referensi:
http://www.prioritaslandindonesia.com
http://www.majesticpointserpong.com
http://www.majesticwatervillage.com
http://www.indigobekasi.com
http://www.komplit.org

Tulisan ini diikutsertakan dalam “Blog Contest Prioritas Land Indonesia2013“.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s